О сайте...

Истинная
Затянуло меня в сайт,
Все скорей, бегу..., бросать...
Виртуальная ЛЮБОВЬ...
Будоражит мою кровь...


Я не ем, не сплю, не пью,
Лишь, на монитор смотрю...
Жду ответа, сообщенья...,
Вот, такое вот, общенье...


Что же делать, теперь мне...???
Хоас в доме, вся во тЬ..ме...
Я запуталась ужасно...
Жизнь идет, но не напрасо...


Я общаюсь здесь теперь...,
Вдохновляюсь, уж поверь...
От общения, разных мнений,
И близких мне, порой сомнений...


Но одно, меня смущает,
Милый дома не встречает...
Утро-вечер, день и ночь...
Я ГОНЮ..., сомненья прочь.


Может прыть..., убавить мне
И заняться домом???
Мысли в сайте, аж во сне...
Такое ВАМ, знакомо???

14.04.2012