И покорятся верным горы!

Влад Кучерявый
Увидеть цель – уже полдела!
Но много большее – дойти
к ней так, чтоб песни птицей пела
Душа от радости Пути! -
от счастья быть с любимой рядом,
от счастья – жить, творить, любить… -
быть для Любимой райским садом
и в нём  Любовь – боготворить! -
беречь сильней зеницы ока,
лелеять более, чем мать
своё дитя и …ненароком
познав её - не потерять…

И воспоют для верных хоры!
Преграды рухнут на Пути
пред теми, кто направил взоры
к её величеству – Любви!
И нет иной – всё тленно! – цели,
как нет тропы – поверь! – иной!
И пусть тебе откроет двери
в её хоромы – Ангел твой!

З днем народження, синку!

15 мая 2012