когда герои оживут

Бананушко
Когда герои оживут,
Примерно серий через двести,
То понимаешь: сказки врут.
Ко мне со сказками не лезьте.

Когда герои оживут,
Порвав подонков и злодеев,
То понимаешь: Голливуд
Взрастил плеяду лицедеев.

Когда герои оживут
На радость всем народным массам,
То понимаешь почему
Там зарабатывают баксы.

Когда герои оживут,
Когда надежду растревожат,
Когда убогие поймут,
Что им сейчас Господь поможет,
Покажет свет, покажет путь
До счастья, радости, до рая,
(Когда герои оживут)
Поймешь: они не оживают.