Хрустальный

Марина Невесомая
В городе пахнет сиренью,
В городе сон и печаль,
Ходит по дому затменье-
Брезжит нам синяя даль...

Звезды тихонько взгрустнули,
Вокруг тишина и покой,
Люди с надеждой уснули-
Вечер наступит другой...

Тихо, неслышно ступает...ночь,-
На пороге дождей,
Дверь кто-то в жизнь открывает,
Вот он хрустальный ручей?