игры

Бананушко
Ах, эти игры в благородство
И в параллельные миры…
А настоящие уродства
Прикрыты правилом игры.

И некрасивая принцесса,
И безответный паладин
Охуевают от процесса,
Когда хоть так, но не один…
 
И эльфы – не из детской сказки…
И каждый – чуточку герой…
И нет начала, нет развязки,..
И называется игрой.

Стараться… жить… любить… бороться…
Без боли… страха… и хандры…
А настоящие уродства
Прикрыты правилом игры.