праздник

Бананушко
Это просто какой-то праздник!
Можно громко, а можно тихо!
В ожидании смертной казни
Не бывает капризов и бзиков.

Можно лаять и бить тарелки,
Материться прокуренным басом…
Только все это как-то мелко
В ожидании смертной казни.

Можно плюнуть с вареньем в тазик.
Можно просто напиться с горя
В ожидании смертной казни…
Ну и что. На нее ж мораторий…