Я люблю свою боль...

Просто Звук
Знаешь милая-БОЛЬ, это только предлог,
Ты стоишь на распутье житейских дорог,
Ты стоишь и не знаешь-куда и зачем,
Обвиняя меня между этим и тем!

Жизнь не любит людей, кто себя потерял,
Это те-кто однажды уже предавал!
Это люди, которые вечно скулят,
На себя,на судьбу, и на жизни расклад!

Нужно верить в СЕБЯ, научившись прощать,
Если хочешь в стремленье своём побеждать!
Обвиняют лишь ТЕ, кто себя потерял.
Это Люди предавшие свой идеал!

Это люди, которым уже суждено,
Обвиняя-предателя прятать ярмо,
Это те, кто утратил свой выбор пути,
И не знают куда,на распутье идти!
 
Когда чувствуешь БОЛЬ-это значит живешь,
Это значит решаешь, прощаешь и ждешь!
Это значит есть выбор-куда и когда,
Ты  свернешь на житейском распутье-СУДЬБА!