Багира

Дарья Бомгард
волна черных волос —
твоя волна,
волна улыбки, жизни,
на дне —
усталость.
личность сильна.

многогранность как
символ душеспасительной
простоты.
таких, как ты — одна сотая единицы
на миллион.
тождество плюса
в такте со сном.

в прозрачных руках —
дирижерство миром,
сердечные лучи.
хрупкое не обнять,
смотри да
смотри.

глаз пронзительных
теплота,
воплощение
откровенности мира.
отныне
на мне танцует
красавица-Багира.