Соседский дождик

Наталья Пинчук
У соседа на всех строчках
Плакал дождик почему-то,
Стали мокрыми все точки...
Захотелось мне уюта,

Я сказала: "Дождик, хватит!
Посмеемся лучше вместе,
Будем слезы с пользой тратить -
Превратим их в звоны песни...

Я по строчкам пробежалась -
Вся под дождиком промокла...
Я бы с ним еще осталась,
Но зовут родные окна...




фото из интернета