Пускай

Антон Аранин
Так много проблем? Пускай.
Ты главное не отпускай
Того, кто быть рядом смог,
Один лишь из всех помог.

Пускай он сейчас ворчит,
Надувшись, стоит, молчит.
Он ближе улыбок тех,
Кого другом звать - грех.

Так много проблем? Пускай.
Лишь в сердце свое не впускай
Того, кто предать тебя смог,
Едва приступив порог.