привет

Бананушко
А вот возьму и не вернусь в себя,
И буду наблюдать в астральном теле
Заботливых и любящих ребят,
Которые безбожно надоели.

Один поплачет надо мной, другой
На светлый образ радостно подрочит…
Отыщет повод, чтоб уйти в запой
Тот, кто ни плакать, ни дрочить не хочет.

Мораль? А нет морали никакой.
Ее вообще ведь, блин, в природе нету…
В астральном теле вам машу рукой –
Привет вам всем
                От женщины с приветом.