Овраги

Никадра Като
Шепот тихих сосен.
Шелест ветра в тине.
Кто-то меня спросит
Кто-то приподнимет.
И звенят две ели,
Шишки словно шпаги.

Я хотела верить,
Только на бумаге.

И шагами мерить
Вехи, годы, весны.
Я пыталась верить,
Наведя вопросы.

Игры ветра в поле.
Смятые листочки.
Я в лесу припала
К муравьиной кочке.

Может, все не вышло
Только на бумаге.
Помоги нам Боже,
Одолеть овраги!
7.03.12