Слезами ангела

Роман Песьковский
1.
Измятый чек проблем,
Издохшие чернила,
Отвечу чувствам всем:
Льётся водопадом лира…

Мой сон в твоих губах,
Душа в твоих ладонях,
Я прячу страх в углах,
Грусть в неприступных зонах!

А ты лишь нежностью своей
Зачеркнёшь все запятые,
И до раскаяния смелей
Будут мои чувства немые!

Держи мою руку, нас ждут небеса,
Ведь я готов на всё ради тебя…
Пр.
У тебя есть крылья любви,
Спаси меня, прошу, спаси,
Укрывая от всякой напасти,
Одиночество вздохом сотри!
Каплей дождя прошепчи:
Хочу прожить с тобой жизнь визави,
И боль мою вмиг излечи
Слезами ангела в ночи!!!
2.
Наш мир не будет обречён,
Ведь я дышу твоим ароматом,
В словах я слышу чудный звон,
Напетый ливня градом!

Любовь не стоит ничего,
Но дороже злата и денег,
Она порождает в сердце добро,
Она мера странника нег!

Коснись же сердца биения,
А я обниму плечи твои,
Здесь не уместны сомнения,
Здесь никто зла языки!!!

Держи мою руку, нас ждут небеса,
Ведь я готов на всё ради тебя…
Пр.
У тебя есть крылья любви,
Спаси меня, прошу, спаси,
Укрывая от всякой напасти,
Одиночество вздохом сотри!
Каплей дождя прошепчи:
Хочу прожить с тобой жизнь визави,
И боль мою вмиг излечи
Слезами ангела в ночи!!!
Проигрыш
Прошу, стань ветром для меня
И унеси любые невзгоды,
Только с тобой оживут чудеса,
Станут счастливыми в старости годы!

Держи мою руку, нас ждут небеса,
Ведь я готов на всё ради тебя…
Мой ангел!
Мой ангел!
Мой ангел!
Мой ангел!
(соло)

Пр.
У тебя есть крылья любви,
Спаси меня, прошу, спаси,
Укрывая от всякой напасти,
Одиночество вздохом сотри!
Каплей дождя прошепчи:
Хочу прожить с тобой жизнь визави,
И боль мою вмиг излечи
Слезами ангела в ночи!!!
16.05.2012