Вну3

Складановская Анна
Моя же аналитика не в силах изменить моей же политики, эквилибристы занимаются своими делами. Но жаль, простите ребята. Я не с вами. Я опять потеряла равновесие. Как это бесит всё . Как это бесит всё. И сейчас давайте, вместе, курим – курим. И идеально уезжаем. Мы -  то знаем, что кроме нас больше никого, и вправду никого точно нет. Рванём встречать рассвет, пусть кто-то откажется, попробует сказать нет. Я не разрешу отступать, слишком поздно, на небе звёзды и матрац в кровать.