гномы

Бананушко
По телу ее бродят гномы.
Без лишнего шума и гама
Гномы кусают груди
И предаются блуду.

Она не считает симптомом
Отсутствие в сердце храма,
Она сама все рассудит
И сделает все как надо.

Под шум за окном и гомон,
Ночами пугаясь грома,
По телу ее бродят гномы.
Гномы кусают груди.