свобода

Бананушко
Прикрыв цинизм понятием «свобода»,
Они давно не ходят на парад,
А под клеймом морального урода
Все чаще брат, чем явный страшный враг.

Забудем про истории с крестами,
Цветмет не видел медь колоколов…
История меняет все местами,
Не расставляя на ноги с голов.

Нет, я сейчас не буду про Пилата –
История до хохота проста –
Все чаще Каин… и все чаще – брата…
Убить?.. избави бог – смести с хвоста.