Мы друг друга рисовали

Зинаида Иванова 1
Мы друг друга рисовали
Лучшими тонами,
Долго краски подбирали
И не знали сами,
Что рисуем виртосказку
И мечту из детства,
Недодаренную ласку.
Не стерпев соседства
Одинаковых фантастик,
Дружба ослабела,
Буд- то стёр все краски ластик.
Нет теперь нам дела
До того, что будет дале
С  «верным» другом бывшим.
Нам  другие кисти дали,
Вовремя простившим.