Непонятки

Владимир Трофимов 3
Соловей выводит трели
А павлин орёт как бес
Этот видно еле-еле
Тот же чудо из чудес

Слон громада всякий знает
Мышь увидит убегает
Их и сравнивать то стыдно
Странно за слона обидно

Страус птичий великан
Но он мастер по бегам
От земли же не на пядь
Вам его не оторвать

А колибри что пчела
До того она мала
Но в полёте виртуоз
Вот загадка и курьёз

Дятел долбит головой
И нормальный не чудной
Долбани ка ты о ствол
Сразу же ХИ-ХИ нашёл


Крысу выделим особо
Индивид средь мути
Очень скверная особа
И с виду и по сути.


      декабрь 2008г.