Роскошь неба голубого

Татьяна Красюк
Будто с берега крутого
Я смотрю на море грёз,
Роскошь неба голубого
Вводит каждого в курьёз...
На бескрайнем небосклоне
Словно волны облака
И стеной трава в заслоне
Заполняет берега.

12.05.2012 г.

На авторском фото:
НЕБО...  Кадр, вдохновивший на эти строки... Тольятти, 12.05.2012 г.