***

Юлия Федоровна Склярова
Все опять не о том, словно капли упавшие в бездну,
Словно ветер случайный, рассыпавший стопку страниц.
Я вдыхаю мой май каштаново белый и нежный
И жду чувств перелетных моих улетающих птиц.

Безмятежный покой, утопающий в радости лета,
Что же ты так стучишь в глухой пластик слепого окна.
И казалось бы я в счастья  платье давно одета,
Только сны,только сны,  и  моя Луна....