Второкурсия. Сыну. Ваще серьезно!

Елена Леонидовна Полякова
Он играет не абы во что
И, конечно же, в общем-то, курсе я
Ходит мальчик в хорошем пальто
Но пришита к нему ВТОРОКУРСИЯ

В этом слове, придуманном мной
Все издержки и самонадеянность
Весь семестр, отходняк, выходной
И какая-то вроде бы деятельность

Все случится, все будет «ништяк»!
Верит парень в фортуну, конечно же!
Но.. семестр, выходной, отходняк
Плохо сдаст – не сдержусь и навешаю!