И снова начинается

Максим Медведев 2
Ловлю себя: полжизни откручинился,
отхохотал, отбегался, отмаялся...
И набекрень не раз я в омут кИдался,
и, погрешив, опять повторно каялся.

Маячит предо мною это марево
утраченного, пыльного, засохшего.
А я стою, криница перед заревом
и тень бросаю на тропу поросшую.

Там где-то начинается венчание,
младенческой звезды суперрождение!
Мне ж, как ни грустно, снова начинание
Шанс в круговерти дарит на спасение.