Дети Солнца

Евгений Флягин
Иржик-Выжиг ловкий,рыжий,
весь в меня..прись Земля!

Мы не пашем,мы не сеем,мы работать не умеем,
Напрягаться не хотим,небо синее коптим.

Сосем воздух,выдыхаем,тянем воду,выпускаем,
Пища падает с небес,всё для нас..река и лес.

Греет солнце,кожу жжёт,Дух смётся,дух поёт!
Эх,житуха хороша,наслаждается душа!

Август,яблоки поспели,мы и сыты и при деле
Летом травка-простыня,летом щедрая Земля!

Ходим бродим по дворам,собираем всякий хлам;
Провод медный,аллюминий,я не бедный,я не синий,
никакой не голубой,позитивный и живой!

Жаль,что девушки не любят,до звезды,с нас не убудет,
Мы щедры на комплимэнт:бражки или же абсэнт?
На санях,или на Мазде?В наше логово залазте,
Костерочек разожжём,выпьем,спляшем и споём!

Попрошайки и гоп-стопы,на окраине европы,
Нас тут целый легион,все равны,пустует трон,
Еслиб Хранция была б,папу выбрали шута б,
Но Лучанск вам не Париж,здесь кайфуют,тама шиш!
Там лягухи и миньетты,побрякушки и карсэты,
Монпансъе и башня там..скукатишша,едъте к нам!?
Путь дороЖЕНЬКа легка,есть мясцо и потроха,
И грибочки и уха,золотишко и меха..........

Дети Северного Солнца,мы же Божии питомцы,
Май,а мы в пуховиках,по две сумки на руках,
Рядом пара кабысдохов,для охраны эт не плохо,
Прут туда куда и мы,безпородны и хромы....

Пусть нет дома,крыши то-же,Белый Свет всего дороже,
Нет ни мамы ни отца,и приветливы с лица.

Нам пофиг;цезарь,президент,лишь был бы хлебец на обед,
Лишь были б ночи потеплей,жилось намного б веселей.

Нет паспортов-не выдавали,не жжём мостов-не воздвигали,
Не ищем след..всегда в дороге,идём на свет..несите ноги!

Поликлиник не видали,а были раны-зализали,
И что за хреня интернет?Zero-Zero таков ответ.

В сети вы давно попали,ваш пахан Кобарищ Сталин,
А ваша истина Гражданство,а не Божеское Царство.

Поработали-на дачи,ну а как ещё иначе?
Сколько же у вас домов??Мама Мия!Сваятый Иов!!!

Одолели вас заботы,вам уж сеху не охота,
Силы все ушли на труд,тут и сказочке капут!

Жмётесь,гнётесь словно гады,то и то и это надо,
Чтобы всё,как у других,запрягли себя самих.

Раздарить всё бедным что ли?Дураков ищи на Поле!
Сдохнем,ляжем за своё!Тыры пыры ё моё!!!

Вы из чёрных авто на нас косите глазом,
Дали б волю вам вы потравили б нас газом,
Не снимая тряпья живьём в печке спалили,
За житьё-битиё не моргнув удавили.

Запах резкий от нас?Ты пусти,мы б помылись!
Синячище под глазом,то салаги глумились,
Налетели гурьбой,колотили ногами,
обошлися со мной,как со злыми врагами.
Только,знаешь шпана,всё сполна вам вернётся,
Локоток далеко,и никак не куснётся,
Мы в душе всех простим,тех,кто зла нам наделал,
На Земле погостим и к Родимым Пределам...

Те кто бедствовал здесь-там покой обретают,
Кто тащил тяжкий Крест-там как птицы летают!

Ну,и как вам,весёлый сложился портрето?
Мы побыли средь вас,пфух,и нас уже нету.
...
11-12 мая 2012г
(фото из нэта)