Я И МОЯ ДУША

Антонина Тесля
С душой мы любим шар земной,
Над нами небо голубое-
Ты - в ночь, прощаешься со мной,
А утром нежимся с тобою.

Быть может в жизни поворот
Нас неумело потревожит,
Ему дадим мы укорот,
Пусть в этом нам Господь поможет.

Ничто не может нас сломить,
Вершину вместе покоряем,
Друг другом будем дорожить -
Всё это жизнью проверяем.

Не надо вовсе нас жалеть -
Мы сами можем всё уладить.
Душою, телом не стареть
И отношения наладить.

Ведь мы с душою близнецы,
Всегда живём в ладу и дружбе,
Мы храбрецы и удальцы,
Встречаем жизнь во всеоружьи!