Уже ничья..

Галина Дроздова
Я не могу прочесть твои мысли
И не могу понять,
Горечь разлуки камнем нависла,
Нечего больше ждать...

Боль от потерь не исчезнет внезапно,
Но догорит свеча,
Пламя в тебе быстро угасло,
И я уже ничья...

Снова одна не усну до рассвета,
Время,лети скорей!
В памяти вспыхнет знойное лето,
В нём я была твоей...

Мысли терзают меня,заставляя,
Слёзы глотать до утра,
Может,ты тоже когда-то узнаешь,
Что она не твоя...

Милый,проси,зла не желаю,
Ты береги  себя,
Просто пойми,я тебя отпускаю,
Просто уже ничья...


12.05.2012г.