Сеньоре из Ливорно

Ночной Бриз 2
Какой я к чёрту Loveлас?
Ведь я влюблён и только в Вас...
Я обожаю  мысли, формы,
Моей синьоры из Ливорно!
Кто Ваши перси  разглядев,
Ласкать  захочет персик дев?
Поэт-любитель из плебеев
В любви здоровый вкус имеет...