***

Игорь Муравьев
Улыбнись же,
         Воскресни в памяти,
Умоляю,
         Явись на мгновение.
Я тебя расцелую
         Пламенно,
Я тебя обниму
         С волнением
Я в тебя посмотрю
         Как в зеркало,
И увижу в тебе
         Вечное.
И скажу тебе:
         "Здравствуй ,милая"
Как всегда ,
         Тобой не замеченный....