Храм

Киммаро
Сегодня я скажу вам ,правду,
Так сильно я устал молчать,
Я закричу цензурной бранью
И буду слюни посылать.
Терять мечты, мне надоело,
Они сложились словно в храм,
Который люди так умело
Сумели вместе выбить в срам.
Тот храм теперь позорен, правда,
Да так, что стыдно мне,когда,
Я говорю там только правду,
А мне кричат" все ерунда".
Тогда я в храме убираю,
Кладу там все к своим местам,
Но все опять скоты ломают,
Приходят,рубят пополам.
Я так подумал,лучше правда
Закрою я от всех свой храм
И буду там один, как ангел,
Чуть-чуть в том храме сотворять.