Ладью на север

Огнич
03/05/12

Ладью на север навстречу ветру,
Сквозь шторм кровавый мы рвёмся к свету!
Нам помогают родные Боги,
Идём с победой сквозь тьмы чертоги …

Какая качка, волна до неба,
Да нет, поменьше, открылась Веда*!
Да самой Орры* рукой подать нам!
Здесь разговоры оставьте, братья!

Здесь нужно дело – скорей на вёсла,
Греби сильнее, пусть даже тошно!
Не за дарами, мы шли за Силой,
Пробило сердце, встречай Валькирий!

Скорей на вёсла, живых немного,
Мы ТОРим к свету другим дорогу!
Оскал не добрый навстречу стрелы!
В своих же бьёте иной пусть веры!

В телах чужие глядят с опаской,
Отбиты стрелы небесной каской …

Р.S. Ария - Новый мир (Троя)

***

* ОРРА, ВЕДА см.
«Пространства и уровни бытия человеческого существа. Этика»
Баранова Светлана Васильевна
(1.23.  О чакрах)