Надежда

Александра Карташова
А за окном упрямый дождь..
Я верю в то,что ты прийдешь.
Надеюсь вспомнишь ты меня,
И мы начнем все вновь с нуля.

Так сложно одинокой быть...
Я не могу тебя забыть..
Я жду, что вновь вернешься ты,
И сбудутся мои мечты!