Пародист

Валерий Демченко 2
                ПАРОДИСТ 

 

Я как голодный волк вгрызаюсь в тайны строк,
ищу изъяны рифмоблудия пустого.
Смеяться над смешным, ей Богу не порок,
не раня сердце автора застоя.

Пародия - пурген, пробьёт любой запор,
и строки вновь польются, заискрятся.
Полемика без злобы, лишь  весёлый разговор,
и пародиста незачем бояться

В канву  вплетаю паутинок шёлк,
а искромётный юмор камень без огранки,
Когда смеёшься - сыплется песок,
слезами смочишь, можно строить замки.

Я добрый доктор -  блога санитар,
расчищу чащу от больных творений.
Благодарю я Бога  за полезный дар,
стихов нектар напОит души поколений.

Я существую, материален, я живой,
и слЕплен, как и Вы из кожи и из плоти.
Вот только не уверен за покой,
сердитые наверно поколотят.