в жизни

Владимир Выходцев 2
Хлопья белого снега
 Как пух тополей.
 Над рекою курлыча
 Летят журавли.
 Распустилася верба
 А в жизни моей.
 Постоянно снега
 И сплошные дожди.
 Полумрак горизонта
 Окрасит заря
 Осветляя чеканные
 Листья дубов.
 И прошу я   прощенья
 Родная  моя,
 Что однажды тебе
 Не сказал  главных  слов.
 А за городом где-то
 Звенят провода,
 Параллельные рельсы
 Несутся вперед.
 Мне б услышать  твой голос
 Зовущий меня,
 А дорога несется
 Дорога зовет.