Смеется небо

Елена Автономова
Вишнево-яблочный дурман цветущих веток
Окутал сад, заколдовал, заворожил,
Над старой банькой в легкой пене белоцвета
Смеется небо - вечно юный старожил.

Разлито в воздухе незримое сиянье,
И кружит голову пронзительная синь,
И мне и радостно, и грустно, и печально...
В душе - волнуется, поет, ликует ЖИЗНЬ!

Фото Марины Автономовой
16 мая