В очереди. 2008г

Константин Корешков
Занял очередь парень с волосами до плеч,
Сразу в книгу уткнулся, чтобы время сберечь,
Подошла сзади бабка,чтоб продуктов купить,
"Вы последняя, девушка?"-не забыла спросить.
От книги не в силах парень глаз оторвать,
"Я не девушка вовсе!"-он решился сказать.
И решила тут бабка во всю мощь возмутиться:
"Ну и дура ты, девка, вот нашла чем гордиться!"