По стёклам дождь струится, А мне опять...

Стихотерапевт
По стёклам дождь струится,
А мне опять не спится.
Больное сердце ноёт.
Тревога ветром воёт -

Молитвой угашаю…
Спокойна. Засыпаю.

              *  *  *