Я опять в сетях тщеты... - Исповедь пациентки

Стихотерапевт
Я опять в сетях тщеты
И бесплодной суеты.
Раздражение растёт,
Гвоздь в виске, и в сердце гнёт.

Брошены и муж, и сын,
Зло выходит из пучин.

               *  *  *