О Валерие Брумеле

Анатолий Сергеевич Казаков
            Будучи тяжело больным,
             переодевшись, чтобы не
               узнали, Брумель по вечерам
                собирал пустые бутылки…

Горьки слова: Чечня, "Норд – Ост", "Бутырки",
Но не о них моя сегодня грусть.
За то, что Брумель собирал бутылки,
Я проклинаю Путинскую Русь.

За земляка сразиться - честь имею,
Чьей высотой и я был горд и юн.
Стране ворюг и нравственных пигмеев
Стал ни к чему "Космический Прыгун".

31.1.2003г.