Вуаль

Ксения Ник Мирошниченко
Люблю!Люблю я быть одна,
А завтра полюблю людей
Любовь становится вдруг всем смешна,
А нужно быть уверенней, в любви смелей
Люблю я музыку,чтоб в дрожь
И наяву, и слышать в сердце и во всем
Смогу сыграть? - Ты сможешь!
Люблю стихи я странные
Читают все - не понимают
Глубокомыслия престрастные
Разбирая, вслух читают
Люблю я эйфорию
Не важно от чего
О глубочайшем говорить не смею
Завуалировано, от него!