Прерванный стих

Александр Корнилов Кудесник
Средь повседневной круговерти
В который раз пишу о смерти,
В который раз хочу понять,
Что значит – «жить» и «умирать».

К виску приставил пистолет,
Но никому и дела нет.
Через мгновенье смерть придет
И этот стих мой обор…

18 ноября 2000 г.