Стресс и Депрессия

Галина Дроздова
Вот так любовнички: Стресс и Депрессия –
пара прикольная – можно повеситься.

В гости к ним ходят Осень с Дождем,
часто ночуют они вчетвером.

Осень и Дождь – в круиз улетели,
Вьюга с Морозом в той же постели.

Ссорятся часто с Весной и Теплом,
с Солнечным Светом и Морем с Песком.

В вечном тандеме Стресс и Депрессия –
пара такая, что лучше повеситься.

15.11.2011г.