Конец всего - лишь, начало чего-то нового

Александр Корнилов Кудесник
Горит звезда и падает комета,
Земля в огне и люди как в аду:
Кричат, бегут, спасаются, а где-то
Кукушка тянет долгое ку - …
И я бегу со всеми, только тщетно –
Предписанный Земле выходит срок.
Но кто-нибудь, когда-нибудь, наверно,
Закончит строй моих нестройных строк.

2001 г.