Расскажи про голоса

Максим Митрофанов 2
Расскажи про голоса,
Что приводят время вспять,
И поведай про глаза,
Что зовут тебя в кровать.

Ты же дома не одна,
А звонишь на телефон.
Та же лампа из окна,
Тот же грим и тот же сон…

За тобою в ночь один,
По сырой земле ступал.
От крестов из-за осин,
Как плита в кювет упал…

Расскажи про голоса,
Те, которыми зовешь.
Пробуждая все леса,
Ты очнешься, упадешь…

26.03.2012 (0:38)