Воспитатель. 2008г анекдот

Константин Корешков
Осуждённый честно отсидел свой срок,
Получил необходимый жизненный урок
И когда он наконец получил свободу,
Принялся искать по душе работу.
Был судьбе своей он несказанно рад,
Что воспитателем зачислен в детский сад.
Срок работы был ещё довольно краток,
А дисциплина чёткая и во всём порядок.
Слава разнеслась на всю округу,
Чередой воспитанники следуют по кругу,
Все головы опущены,как у обречённых,
Руки сзади,за спиной,как у заключённых.
Сделали детишки по залу кругов пять,
Слышат голос строгий:"17ый,описался опять?"
Откликается на это маленький охальник:
"Обижаешь"-говорит-"Гражданин начальник!"