Ты скажи, я ж без ответа

Максим Митрофанов 2
Ты скажи, я ж без ответа.
Ты ответь, иль мне не ждать
Переливчатого лета,
Реки солнечную гладь…

Я-то помню ту улыбку,
Что дарила на песке,
Я забуду все ошибки,
Не дам волю я тоске.

Я забуду твой весь номер,
Цифр последних просто нет.
А зачем, тут хоть да сто вер,
Жизни прошлой мой билет…

Ты скажи, я ж без ответа.
Как же жить, ведь нет души?!
Глаз твоих, нет просто света…
Хоть строку мне напиши…

09.05.2012 (1:41 ночи)