Ветра и ураганы

Павел Куликов
Пускай проносятся ветра и ураганы,
Над необузданными нашими сердцами,
Залечат все былые раны,
Открыв надежде свет.

И пусть несутся вдаль, так надо,
Не встану на пути, лишь рядом,
Любуясь красочным закатом,
Встречаю вновь рассвет.

Пускай несут былые наши чувства,
Сливаясь воедино, напоминая те безумства,
В которых отражалось безрассудство,
Оно нам смотрит вслед.

Пускай проносятся ветра и ураганы,
Пускай наполнятся водою океаны,
И под окном вновь расцветут тюльпаны,
Ведь не цвели они уж много лет.