Помнишь, была я твоя?

Надежда Ручеек
Там, где следы твои -
Пахнет ручьем трава.
Там, где мечты мои -
Стелет любовь слова.

Там, где полыни вкус -
Розы цветут в ночи.
Жемчуг, останки  бус,
Брошен к ногам свечи.

Тихо поет вино,
Бликами нежных искр. . .
Как это было давно -
Нежен ты был, лучист.

Шелком стелилась тень,
Руки ласкали меня.
Ночь уходила в день. . .
Помнишь, была я твоя?

16 мая 2012г