Покой нам только снится

Александр Корнилов Кудесник
Ведь покой нам только снится,
Ведь покоя не бывает.
Стерта памяти страница,
Быстро время пролетает.
Пролетает, словно птица
Камнем канущая в Лета,
А покой нам только снится
От заката до рассвета.

Август 2001 г.