Предсказание

Александр Корнилов Кудесник
Холодный мрамор темных вод
Затеял свой водоворот,
Впитав энергию огня,
Стал красным на исходе дня.

Я ухожу за солнцем вслед,
Лишь на песке оставив след.
Я поплыву Судьбе навстречу,
Ведь это мой последний вечер.

Быть может истина на дне…
Она доступной станет мне.
Холодный мрамор темных вод
Меня с собою унесет.

19 июля 2001 г.