Две души

Валерий Гулянов
Ты и я. Всё было так прекрасно!-
Две души, два сердца, два огня...
Почему, мне до сих пор не ясно,
Не смогли друг друга мы понять?

Мы расстались странно и нелепо...
И, наверно, наша в том вина,
Что судьбе доверились мы слепо,
И к разлуке привела она.

Две души... Им быть навек бы вместе!
Думать я хочу лишь об одном:
Что когда-нибудь любовь воскреснет
В том краю чудесном, неземном.

Там, где любят и не расстаются,
Там, где круглый год сады в цветах -
Две души, одна с другой сольются,
Жаль, не на Земле, а в Небесах...