Мечтает каждый найти свой порог

Покровская Ирина 78
На нашей планете много дорог,
Немало и нас, идущих.
Мечтает каждый найти свой Порог,
Где скажут тебе: "Милый,мой, лучший"!

Поймут и снимут и боль и печаль,
А радость души умножат.
Дарить родным свое время  не жаль,
Чтоб сча'стливо жизнь продолжить.

Там руки любви - нежнее их нет,
На многоликой планете,
В кромешной тьме зажигают нам свет
С надеждой, чтоб Дом заметил.
 
 май 2012г.
 фото из интернета.